PROCESSOS DE FABRICAÇÃO DE RAÇÃO

OBJETIVO PRINCIPAL
Compreensão da tecnologia em
processamento de rações.

OBJETIVO SECUNDÁRIO
Gestão dos processos de fabricação
de ração.

Curso corrido de 5 dias | 36,5 horas | 08º edição em Campinas

Diferenciais do Curso

Liderança de Pensamento

Acesso a conhecimentos de vanguarda em IA e aprendizado com líderes de pensamento no campo da inteligência artificial.

Aplicabilidade

Foco em aplicação prática e realista, permitindo que os participantes transformem o aprendizado em ação imediata

Adaptação Cultural

Conteúdo adaptado para refletir as nuances legais, éticas e culturais específicas do Brasil

Na ebdi, nossa missão vai além do ensino. Nós habilitamos líderes a se tornarem pioneiros em suas indústrias, impulsionando suas organizações para a vanguarda da inovação e do desempenho. Se você está pronto para redefinir o que significa ser um executivo no ambiente de negócios contemporâneo, convidamos você a se juntar a nós e experimentar a transformação que nossos programas oferecem.

CONHEÇA O NOSSO MENTOR

Engenheiro Agrônomo MBA em logística e operações de manufatura e de serviços Pós- graduação em gestão empresarial.
Administração de empresas Feef Production Engineer(SWISS INSTITUTE OF FEED TECHNOLOGY – SUÍÇA)
Engenharia Agronômica

- Antonio Klein

Antonio Klein

O QUE ESTÁ INCLUSO?

PRESENCIAL

Material didático digital

Certificado

05 almoços

01 janta

Coffee Break

Translado do aeroporto para o hotel

Opcional: oportunidade de aderir material impresso para
receber no dia do encontro

ONLINE

Aula ao vivo 

Material didatico

36,5 horas de curso

Gravação por 3 meses

Certificado

Módulos do Programa

  • 13:50 – 14:30
    Boas vindas, introdução ao Curso e dados setoriais
  • 14:30 – 16:00
    Indicadores de Efeito de qualidade intrínsica e de produtividade – Os que não podemos esquecer
  • 16:00 – 16:30
    Intervalo Café                               
  • 16:30 – 18:00
    Fatores críticos que afetam todos os processos de fabricação de rações: contaminação cruzada, transporte interno e

    vetores de contaminação-barreiras sanitárias
  • 18:00 – 18:30
    Amostragem: Recebimento e
    processos                     
  • 07:30 – 08:30

Palestra e debate sobre uso do NIRS:Atualização sobre o tema. Uso em bancada e em linha = como otimizar o uso e sua Importância Econômica

  • 08:30 – 09:00

Amostragem: Recebimento e processos

  • 09:00 – 10:00 

Recepção, beneficiamento e armazenagem matérias primas: granéis, ensacados e líquidos

  • 10:00 – 10:30

Intervalo Café

  • 10:30 – 11:00

Processo de dosagem: sólido e líquidos

  • 11:00- 12:30 

Processo de dosagem: sólidos e líquidos (continuação)

  • 12:30 – 13:45 

Intervalo para Almoço

  • 13:45 – 16:30 

Processo de Moagem

  • 16:30 – 17:00 

Intervalo Café

  • 17:00 – 18:30 

Processo de Moagem

  • 08:30 – 09:30 

Processo de mistura, manejo e adições micro ingredientes

  • 09:30 – 10:30 

Automação da Fábrica de Rações

  • 10:30 – 11:30 

Intervalo Café

  • 11:30 – 12:30 

Automação da Fábrica de Rações

  • 12:30 – 13:00 

Adição de líquidos: antes da prensa

  • 13:00 – 14:15 

Intervalo para Almoço

  • 14:30 – 16:30 

Adição de liquidos: pós pellets e aplicação de medicamentos na expedição (opções e possibilidades)

  • 20: 00 

Jantar

08:00 -08:30 

Inventários (quebras/ganhos):
Indicadores, forma de calculo, principais fatores e
pontos de atenção e mitigações
08:30 – 09:15 | Expedição e caminhões até a granja
09:15 – 10:00 | Conceitos básicos para fabricação
de pre-misturas (premixes)
10:00 – 10:30 | Intervalo Café
10:30 – 10:50 | Conceitos básicos para fabricação
de pre-misturas (premixes)
10:50 – 12:00 | Inovações técnológicas: Novidades
tecnológicas e tendencias dos últimos 5 a 6 anos
ou revisão aulas
12:00 – 12:30 | Encerramento: Questões para
debates gerais, dúvidas, avaliação, etc + almoço

  • 08:00 -08:30 

Inventários (quebras/ganhos): Indicadores, forma de calculo, principais fatores e pontos de atenção e mitigações

  • 08:30 – 09:15 

Expedição e caminhões até a granja

  • 09:15 – 10:00 

Conceitos básicos para fabricação de pre-misturas (premixes)

  • 10:00 – 10:30

Intervalo Café

  • 10:30 – 10:50 

Conceitos básicos para fabricação de pre-misturas (premixes)

  • 10:50 – 12:00

Inovações técnológicas: Novidades tecnológicas e tendencias dos últimos 5 a 6 anos ou revisão aulas

  • 12:00 – 12:30 

Encerramento: Questões para debates gerais, dúvidas, avaliação, etc + almoço

Detalhes do Curso

  • Duração: O programa terá 36,5 horas de duração.
  • Formato: Disponível em formato online ao vivo para atender e gravação
  • Certificação: Os participantes receberão um certificado de conclusão que valida suas competências no uso estratégico no Curso intensivo em Processos de Fabricação de Ração.
  • Suporte Contínuo: Acesso a um fórum exclusivo para atualizações de conteúdo e suporte pós-curso.
  • Avaliação e Engajamento: Implementação de um questionário dinâmico para garantir a absorção do conteúdo e promover a interatividade.
  • Data de 2024: Curso programado para 15/07 A 19/07 DE 2024 em Campinas.

ONLINE

R$ 2499,99
  • Material didático
  • Certificado
  • 36,5 horas de curso
  • Gravação por 3 meses

PRESENCIAL

R$ 3799,99
  • Material didático digital
  • Certificado
  • 05 almoços
  • 01 janta
  • Coffee Break
  • Translado do aeroporto para o hotel
  • Opcional: oportunidade de aderir material impresso para receber no dia do encontro

QUER MAIS INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO DO CONSULTOR KLEIN?

Deixa aqui suas informações para receber a programação completa e um cupom especial de desconto

PATROCINADORES

PARCEIRO

Na CPM, nós temos uma missão: para alimentar de forma sustentável, abastecer e construir um mundo melhor. Nossas soluções de inovação permitem que as empresas dentro de uma ampla gama de industrias criem coisas que melhoram a vida cotidiana das pessoas de todo o mundo. Desde os alimentos que consumimos até os combustíveis que necessitamos, a CPM atua em um papel importante para fazer com que o mundo seja mais eficiente e sustentável.

APOIO

O grupo conta com seus 6 centros de pesquisa e suas unidades produtivas localizadas na Europa, EUA, China e Ásia Pacífico para projetar, produzir e comercializar soluções nutricionais para ração animal sustentável. Com mais de 2.730 funcionários, atende a cerca de 4.200 clientes em mais de 110 países diferentes através de sua rede de distribuição global. Em 2023, a Adisseo atingiu um faturamento de mais de 1,72 bilhão de euros. Adisseo é uma das principais subsidiárias da China National BlueStar, líder na indústria química chinesa com mais de 12.300 funcionários e um faturamento de 8 bilhões de dólares.

O grupo conta com seus 6 centros de pesquisa e suas unidades produtivas localizadas na Europa, EUA, China e Ásia Pacífico para projetar, produzir e comercializar soluções nutricionais para ração animal sustentável. Com mais de 2.730 funcionários, atende a cerca de 4.200 clientes em mais de 110 países diferentes através de sua rede de distribuição global. Em 2023, a Adisseo atingiu um faturamento de mais de 1,72 bilhão de euros. Adisseo é uma das principais subsidiárias da China National BlueStar, líder na indústria química chinesa com mais de 12.300 funcionários e um faturamento de 8 bilhões de dólares.

Fale Conosco

Alphaville

SÃO PAULO

Edificio Quebec
Alameda Madeira, 162
Alphaville Industrial,
Barueri – SP, 06455-000

ENTERPRISE BUSINESS DEVELOPMENT & INFORMATION - MIDIA E EVENTOS LTDA

04.687.304/0001-20

Sumé

PARAÍBA

Rua Higino Monteiro, 38
Centro, Sumé — PB
58540-000

+55 11 91056-4700

atendimento@ebdicorp.com.br

Open chat
Saiba mais sobre o curso e garanta sua vaga!